РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борис Албегов потребовал в кратчайшие сроки устранить все разрытия асфальтового полотна во Владикавказе

НИА-Алания

0adПод председательством главы АМС Бориса Албегова прошло совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций, осуществляющих свою деятельность в столице Северной Осетии. Главной темой к обсуждению стал вопрос разрытий, которые совершают коммунальные службы в ходе ремонтных работ.

Глава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов раскритиковал деятельность предприятий, относительно отношения к городскому имуществу, в том числе разрытий, производимых на территории города.

Руководитель столичной мэрии потребовал, чтобы имеющиеся на сегодняшний день разрытия были ликвидированы в течение 10 дней. Это требование касается и тех работ, которые будут производиться в дальнейшем. Так, согласно правилам благоустройства территории Муниципального образования г. Владикавказ, с нарушителей будет взыматься штраф по истечении десятидневного срока.


Помимо этого, Борис Албегов поручил заактировать все разрытия и нести строгий контроль за исполнением их сроков. К службам, не выполняющим обязательств перед городом и его жителями, будут применяться соответствующие санкции.